В этой статье я возьму на себя смелость и рассмотрю прогностику на ближайшие месяцы для гороскопов Джо Байдена и Камалы Харрис.

Сделаю это не для того, чтобы всех напугать и самой напугаться. А чтобы в очередной раз обратить внимание общественности на тот факт, что во Вселенной действуют высшие силы и их следует уважать. Изучать. Ведь эти невидимые, непонятые большинством людей силы — пожалуй, самое интересное, что есть в нашем мире. А люди, вместо того, чтобы обратить свой взор на них, заняты чёрти чем. Но не суть.

Как я всегда пишу, невозможно в одной статье осветить все грани гороскопа известной личности. Я обычно беру аспекты наиболее полезные с точки зрения популяризации астрологии. Их и анализирую. 

Анализировать прогностику для гороскопов политиков — дело неблагодарное. Даже когда у них идёт супертяжёлая полоса, политики изворачиваются и врут, не показывая нам, как всё на самом деле плохо.

Но тут такой случай, когда ни Джо Байдену, ни Камале Харрис, что называется, не отвертеться: грядущие события обещают быть мегаявными. 

А ещё у меня есть точное время и место рождения Джо Байдена и Камалы Харрис, и это позволяет сделать точный расчёт по ним обоим. 

Итак, поехали.

Джо Байден — что в его гороскопе привлекло моё внимание? 

Гороскоп Джо Байдена

Например «неправильная» оппозиция, о которой я уже писала раньше (прочитать можно здесь). 

А ещё Асцендент в Стрельце и Солнце с Меркурием, Венерой и Марсом в Скорпионе в 12 доме. Асцендент нам рисует этакого экстраверта, своего в доску, простого, общительного, улыбчивого парня Джо. Это фасад! 

Байден — суперскрытный человек сильно себе на уме (Солнце, Меркурий, Венера, Марс в 12 доме + Скорпион = мегаскрытный человек, мегаскрытное президентство, мегасекретный круг контактов и мегасекретные переговоры во время президентства).

Если бы меня попросили охарактеризовать президентство Джо Байдена одним-двумя словами, просто глядя в его гороскоп, это слово было бы Деньги. Вернее так — Нехватка денег (Луна в Тельце, отягощённая негативными аспектами). Или Кризис ценностей, ведь деньги и ценности — это один и тот же архетип. 

Затмение 25 октября 2022 — солнечное затмение в 2 градусах Скорпиона — пройдёт в соединении с Венерой и сделает точную оппозицию к Луне Байдена в 5 доме. Луна у него в Тельце. Таким образом мы имеем дело с оппозицией Скорпион (чужие деньги)-Телец (свои деньги).

Это затмение окажется ключевым для Джо Байдена и не принесёт ему ничего хорошего. Оно очень сильно «долбанёт» его по темам Луны, с которыми у Байдена и без затмения всё не слава богу. Варианты, что затмение может принести Джо Байдену:

1) плохие новости о его сыне, который у Байдена, как известно, очень и очень проблемный (Луна — семья); что-то с женой тоже может быть связано (Луна — жена); и в случае жены, и в случае сына проблемы могут быть связаны с финансами (Телец);

2) вскроются какие-то тайные переговоры Байдена, касающиеся публичных денег, денег государства, и то, что вскроется, не порадует широкую общественность (Луна — страна);

3) Сложности с украинским вопросом (Луна в Тельце, Украина проходит по знаку Телец);

4) Проблемы со здоровьем (Луна — тело).

Луна в гороскопе Джо Байдена управляет 8 домом (чужие деньги, кризисы, войны), Венера управляет 11 домом (публичные фонды). Луна будет в оппозиции к Венере во время затмения.

Принимая это во внимание, делаю вывод, что в октябре 2022, скорее всего, всплывут проблемы именно финансового характера, общие для всей американской нации. Проблемы расходования государственных денег в контексте тем 8 дома как вариант.

На день выборов в Конгресс США у Джо Байдена очень тяжёлый прогноз. 

Именно 8 ноября 2022 года состоится полное лунное затмение в 16 градусах Тельца, то есть по «любимой» финансовой оси Байдена Телец-Скорпион (умеют же современные политики выбирать даты для выборов и переговоров «рукалицо»). 

Это полное лунное затмение соединяется с Ураном в 16-17 градусах Тельца (жесть, может касаться бунта масс людей в связи с распределением общественных денег), плюс Сатурн в 18 градусах Водолея делает квадратуру к Луне в Тельце в соединении с Ураном в Тельце…

И всё это хозяйство бьёт по Марсу Байдена в 12 градусах Скорпиона, а ведь его Марс и без того сильно проблемный (Марс квадратура Плутон, квинкокс Сатурн)… Марс — битва, борьба, сражение, война. Грандиозная ожидается битва, судя по всему. Битва, в которой у Джо Байдена будет не сильно много поддержки. А ещё хаос, насилие, враги. 

Внимание: астрология не показывает, кто победит, такого в ней нет. Но она показывает, что Джо Байдену будет невероятно тяжело. Ему предстоит серьёзный бой, который и молодому-то сложно будет выдержать. 

Но и это ещё не всё.

В начале февраля 2023 года Сатурн перейдёт в 26-27-28 градуса Водолея и сделает квадратуру к Солнцу Джо Байдена (витальность), оппозицию к Хирону (раненый целитель; мою статью о нём можно прочитать здесь) и окажется в соединении с Южным Узлом. 

Что это значит? Проблемы с витальностью. Байден будет невероятно измотан, очевидно всеми теми проблемами, о которых я писала выше. 

То есть я склоняюсь к проблемам со здоровьем в этот период. Единственное, что меня смущает — это Хирон в 9 доме, доме зарубежных, иностранных дел. То есть международная политика также может быть задействована в проблемах Байдена. А транзитное соединение Сатурна с Южным Узлом в гороскопе политика, мягко говоря, не добавляет ему популярности в народе на момент такого транзита. 

Однако аргумент в пользу именно тем здоровья — Сатурн «долбанёт» также и Венеру Байдена, а ведь она — управительница 6 дома, дома здоровья… Но при этом 6ой дом ещё и за работу и подчинённых отвечает, кстати («опять эта проклятая неопределённость!»).

В общем, расклад такой: точно будет жесть. Либо со здоровьем, либо с работой (и тогда это в том числе это коснётся международной политики).

Может ли Байден в связи с этим всем закончить свой срок раньше положенного?

Астрология не показывает такого. 

Однако если мы заглянем в прогностику Камалы Харрис (человека, который по закону придёт к власти в случае ухода Джо Байдена), то увидим нечто необыкновенное. 

Гороскоп Камалы Харрис

У Камалы Харрис в то же самое время, когда у Джо Байдена проблемы с темами витальности, в гороскопе гигантский карьерный рост! 

Вот это поворот, что называется!

Тот самый Сатурн, который в 2023 году сделает столько нехороших аспектов к планетам в гороскопе Байдена, позитивно аспектирует планеты в гороскопе Камалы! И как аспектирует! Заходит в 10 дом, дом карьеры, дом главы государства! А ведь Сатурн как раз и отвечает за глав государств! И произойдёт это уже в марте 2023 года…

Станет ли Камала Харрис 47 президентом США в 2023 году? 

Вероятнее всего, да.

Но вне зависимости от того, что именно произойдёт и как именно это произойдёт, я бы выделила две реперные точки в будущем, в которые миру следует ожидать чего-то решающего:

  • октябрь-ноябрь 2022;
  • февраль-март 2023. 

В октябре-ноябре 2022 года обозначим важными датами 25 октября и 8 ноября, в феврале-марте 2023 года — все дни в обоих месяцах. При этом я бы отдельно выделила 26 февраля 2023 года. 

Звёздное вдохновение